Unser Restaurant in Guarda mit Traumausblick
Kulinarische Verwöhnmomente
an einem der schönsten Orte des Engadins
ABENDMENÜ RESTAURANT IM MEISSER HOTEL
Unser Küchenchef, Daniel Burghardt und sein Team kochen am Abend für Sie abwechslungsreiche, gehobene Menüs mit Wahl Hauptgang. Eine frische Küche mit interessanten Geschmäckern die fasziniert.
Bei der Zubereitung unserer genussvollen Gerichte stehen ehrliche, frische Zutaten im Mittelpunkt. Wir pflegen eine respektvolle Beziehung zu unseren Lebensmitteln, füllen unsere Einkaufskörbe mit regionalen Produkten und bereichern unsere Gerichte mit wilden Kräutern und Blumen aus Guarda. Eine nachhaltige Produktion, wann immer möglich aus dem Engadin, liegen uns besonders am Herzen.
Hausgemachtes, Tradition und Handwerk sind unsere Passion.
Externe Gäste sind auch herzlich willkommen!
Wir bitten um Tischreservation.
Herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie kulinarisch bei uns verwöhnen zu dürfen.
Historischer Speisesaal
Kulinarische Genüsse in edlem Ambiente
Die Grande Dame im Meisser Hotel – mit würdevoller Ausstrahlung: Der Jugendstilsaal aus der Jahrhundertwende im ehemaligen Heustall des Haupthauses sowie das Panoramarestaurant mit grandiosem Ausblick bilden den stilvollen Rahmen für unsere Abend-Menüs mit begleitender Weinempfehlung. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche 4 Gänge, die immer auch vegetarische Wünsche erfüllen. Und natürlich geniessen Gäste mit Unverträglichkeiten oder Allergien ganz unbeschwert bei uns. Sprechen Sie uns bitte an.
Bergfrühstück
Mit ganz großem Genuss in den Morgen starten
In unserem Restaurant sitzt zum Frühstück als Ehrengast immer die Natur mit am Tisch. Weite Ausblicke, wechselnde Lichtspiele und ein imposantes Panorama verwöhnen die Augen. Als Hausgast beginnen Sie hier Ihren Tag mit einem reichhaltigen Bergfrühstück vom Buffet. Feine Gipfelis treffen auf süsse Marmeladen oder Engadiner Honig. Eine regionale Käse-, Wurst- und Schinkenauswahl passt zu knusprigem Brot und Eiern von glücklichen Hühnern. Obstliebhaber kombinieren Früchte mit Joghurt und variieren nach Herzenslust mit Müsli, Nüssen, Getreidesorten und Kernen. Säfte, Schoki, Kaffee, Tee und vieles mehr – wie Sie mögen!
Anlässe
Besondere Ereignisse in einer besonderen Kulisse
In luftiger Höhe schenkt Ihnen die Engadiner Natur eine beeindruckende Kulisse und unendlichen Freiraum für romantische Träume, stimmungsvolle Feste, kleine Tagungen oder privates Arbeiten. Was auch immer Ihr Anliegen sein mag – im Meisser Hotel findet es herzliche Unterstützung.