Einfach & gemütlich
Restaurant Dalet
entdecken und geniessen
Ob nach einer Piz Buin-Besteigung, einer Velotour oder einfach so – Spezialitäten aus der Dalet-Küche sind feine Belohnungen. Stets frisch und saisonal – neu interpretiert und serviert.
RESTAURANT DALET
Die neue Speisekarte basiert auf der Philosophie des Teilens – kleine «Probiererli»
und Gerichte welche gemeinsam entdeckt werden können.
In lockerer Atmosphäre unseres einfachen, rustikalen à la carte Restaurants Dalet erhalten Sie Einblicke in die traditionelle Bündner Küche. Geniessen Sie den Ausblick vom Restaurant und der gemütlichen Gartenterrasse auf die stolzen Engadiner Dolomiten und lassen Sie sich währenddessen von unserem Küchenteam bekochen.
STÜVA BUIN
Bei gemütlichem Beisammensein servieren wir im Winter in der
heimeligen Arvenstube "Stüva Buin" ein traditionelles Schweizer Raclette oder Käsefondue.
STÜVA 1933
DALET Fondue in der Stüva 1933
Das Fleischfondue wird im Monolentopf mit Bouillon serivert, alles zum selber kochen.
Grosse Auswahl mit allem was das Herz begehrt:
Fleisch, Pilze, Gemüse, Glasnudeln mit verschiedenen Saucen & Country Fries
Für welche Räumlichkeit Sie sich auch entscheiden,
lehnen Sie sich zurück und kosten Sie jeden Moment aus.
AUFGRUND DER AKTUELLEN VERORDNUNGEN BLEIBT UNSER RESTAURANT GESCHLOSSEN
WIR BIETEN TAKE AWAY
Take away heisst unser aktuelles Konzept - traditionelle Bündner Gerichte und ein paar Kleinigkeiten beim Vorbeigehen bestellen und mitnehmen.
ÖFFNUNGSZEITEN TAKE AWAY (im Meisser Hotel oder im Dalet)
von 11.00 bis 18.00 Uhr
#DALET
Der Name Dalet stammt aus dem romanischen und bedeutet Genuss, Lust und Freude.