|
Entdecken

Einfach & gemütlich

Restaurant Dalet
entdecken und geniessen

Ob nach einer Piz Buin-Besteigung, einer Velotour oder einfach so – Spezialitäten aus der Dalet-Küche sind feine Belohnungen. Stets frisch und saisonal – neu interpretiert und serviert.


RESTAURANT DALET
Die neue Speisekarte basiert auf der Philosophie des Teilens – kleine «Probiererli»
und Gerichte welche gemeinsam entdeckt werden können.

In lockerer Atmosphäre unseres einfachen, rustikalen à la carte Restaurants Dalet erhalten Sie Einblicke in die traditionelle Bündner Küche. Geniessen Sie den Ausblick vom Restaurant und der gemütlichen Gartenterrasse auf die stolzen Engadiner Dolomiten und lassen Sie sich währenddessen von unserem Küchenteam bekochen.

STÜVA BUIN
Bei gemütlichem Beisammensein servieren wir im Winter in der
heimeligen Arvenstube "Stüva Buin" ein traditionelles Schweizer Raclette oder Käsefondue. 


STÜVA 1933
 DALET Fondue in der Stüva 1933 
Das Fleischfondue wird im Monolentopf mit Bouillon serivert, alles zum selber kochen.
Grosse Auswahl mit allem was das Herz begehrt:
Fleisch, Pilze, Gemüse, Glasnudeln mit verschiedenen Saucen & Country Fries
 

Für welche Räumlichkeit Sie sich auch entscheiden,
lehnen Sie sich zurück und kosten Sie jeden Moment aus.

#DALET

Der Name Dalet stammt aus dem romanischen und bedeutet Genuss, Lust und Freude.

Ihre Ferien in Guarda

gleich sichern

Neuigkeiten vom Meisser

Wir lassen von uns hören

Entdecken Sie auch

Meisser Hotel & Suites

Für einen sicheren Winter

im Meisser Resort Guarda

Damit Sie auch in diesem besonderen Winter Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen können, haben wir verschiedene Maßnahmen ergriffen um Ihren Aufenthalt bei uns so entspannt und sicher wie möglich zu gestalten.

Meisser Resort Guarda