Einfach & gemütlich
Restaurant Dalet
entdecken und geniessen
DAS RESTAURANT DALET IST VORÜBERGEHEND INS HOTEL MEISSER UMGEZOGEN!
Ob nach einer Piz Buin-Besteigung, einer Velotour oder einfach so – Spezialitäten aus der Dalet-Küche sind feine Belohnungen. Stets nachhaltig und saisonal – neu interpretiert und serviert.
RESTAURANT DALET
In lockerer Atmosphäre unseres einfachen, rustikalen à la carte Restaurants Dalet erhalten Sie Einblicke in die traditionelle Bündner Küche. Geniessen Sie den Ausblick vom Restaurant und der gemütlichen Gartenterrasse auf die stolzen Engadiner Dolomiten und lassen Sie sich währenddessen von unserem Küchenteam bekochen.
Unsere Produkte sind zum grössten Teil aus der unmittelbaren Umgebung,
alle hausgemacht und täglich frisch zubereitet.
STÜVA BUIN (nur im Winter)
Bei gemütlichem Beisammensein servieren wir in der
heimeligen Arvenstube "Stüva Buin" ein traditionelles Schweizer Raclette oder Käsefondue.
STÜVA 1933 (nur im Winter)
DALET Fondue in der Stüva 1933
Das Fleischfondue wird im Monolentopf mit Bouillon serviert, alles zum selber kochen.
Grosse Auswahl mit allem was das Herz begehrt:
Fleisch, Pilze, Gemüse, Glasnudeln mit verschiedenen Saucen & Country Fries
Für welche Räumlichkeit Sie sich auch entscheiden,
lehnen Sie sich zurück und kosten Sie jeden Moment aus.
#DALET
Der Name Dalet stammt aus dem romanischen und bedeutet Genuss, Lust und Freude.