Raum für guten Geschmack
Lassen Sie sich von unserer Meisser-Küche verwöhnen
AKTUELL
IST DAS RESTAURANT DALET INS HOTEL MEISSER UMGEZOGEN.
BIS ANFANG JULI 2024
Bei der Zubereitung unserer genussvollen Gerichte, dreht sich alles um ehrliche Zutaten und saisonale Auswahl. Wir pflegen eine respektvolle Beziehung zu unseren Lebensmitteln, füllen die Einkaufskörbe regional und bereichern unsere Gerichte mit wilden Kräutern und Blumen aus Guarda.
Im Panorama- und Gartenrestaurant und auf der Terrasse des Meisser Hotels bieten wir tagsüber frische und schmackhafte Speisen für den kleinen und grossen Hunger an. Geniessen Sie nach einer schönen Wanderung einen erfrischenden Aperitif oder eine kleine Stärkung.
Am Abend servieren wir abwechslungsreiche Menüs mit Wahl Hauptgang.
Externe Gäste sind auch herzlich willkommen!
KÜCHENZEITEN
Täglich von Mittag bis 20:00 Uhr | letzte Bestellung.
RESERVATIONEN MEISSER HOTEL
Tischreservationen sind fürs Mittagessen nur um 12:00 Uhr auf der Terrasse oder in der Veranda möglich.
Im Garten-Restaurant des Meisser Hotels nehmen wir keine Reseravtionen an.
Bei Nichterscheinen wird der Tisch nach einer Viertelstunde anderen Gästen zur Verfügung gestellt.
Tischreservationen bereiten wir je nach Wetterlage und Verfügbarkeit zur Sicherheit im Innenbereich des Restaurants vor.
Wir freuen uns, Sie kulinarisch bei uns verwöhnen zu dürfen.
Historischer Speisesaal
Kulinarische Genüsse in edlem Ambiente
Die Grande Dame im Meisser Hotel – mit würdevoller Ausstrahlung: Der Jugendstilsaal aus der Jahrhundertwende im ehemaligen Heustall des Haupthauses sowie das Panoramarestaurant mit grandiosem Ausblick bilden den stilvollen Rahmen für unsere Abend-Menüs mit begleitender Weinempfehlung. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche 4 Gänge, die immer auch vegetarische Wünsche erfüllen. Und natürlich geniessen Gäste mit Unverträglichkeiten oder Allergien ganz unbeschwert bei uns. Sprechen Sie uns bitte an.
Bergfrühstück
Mit ganz großem Genuss in den Morgen starten
In unserem Restaurant sitzt zum Frühstück als Ehrengast immer die Natur mit am Tisch. Weite Ausblicke, wechselnde Lichtspiele und ein imposantes Panorama verwöhnen die Augen. Als Hausgast beginnen Sie hier Ihren Tag mit einem reichhaltigen Bergfrühstück vom Buffet. Feine Gipfelis treffen auf süsse Marmeladen oder Engadiner Honig. Eine regionale Käse-, Wurst- und Schinkenauswahl passt zu knusprigem Brot und Eiern von glücklichen Hühnern. Obstliebhaber kombinieren Früchte mit Joghurt und variieren nach Herzenslust mit Müsli, Nüssen, Getreidesorten und Kernen. Säfte, Schoki, Kaffee, Tee und vieles mehr – wie Sie mögen!
Anlässe
Besondere Ereignisse in einer besonderen Kulisse
In luftiger Höhe schenkt Ihnen die Engadiner Natur eine beeindruckende Kulisse und unendlichen Freiraum für romantische Träume, stimmungsvolle Feste, kleine Tagungen oder privates Arbeiten. Was auch immer Ihr Anliegen sein mag – im Meisser Hotel findet es herzliche Unterstützung.