Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage

Anfragen & Buchen

Feine Gaumenkultur

Eines der besten Restaurants in Guarda. Schönste Aussichtsterrasse des Engadins. Führendes Haus in der Region – Benno Meisser und sein Küchenteam freuen sich über diese ausgezeichnete Resonanz und greifen dennoch bewusst nicht nach den Sternen der Haute Cuisine. Aber als Mitglied der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen ist Qualität und Kreativität eindeutiger Massstab.

Regionale Produkte

Die Meisser-Küche macht reinen Tisch. Hier geht es um ehrliche Zutaten und saisonale Auswahl. Wir pflegen eine respektvolle Beziehung zu unseren Lebensmitteln, füllen die Einkaufskörbe regional und bereichern unsere Gerichte mit wilden Kräutern und Blumen aus Guarda. Qualitätserzeugnisse und eine enge Zusammenarbeit mit kompetenten Lieferanten aus der Region liegen uns am Herzen.

Kulinarisches Erbe

Wir schätzen die beliebten Klassiker aus der Bündner Bauernküche. In ihrer urpsrünglichen Vielfalt  finden auch die drei Sprachgebiete deutsch, romanisch und italienisch ihren Ausdruck. Wer den Chef des Hauses nach seinem Lieblingsessen fragt, bekommt eine köstliche Antwort: Der im Bündner Rebenholz hausgeräucherte Lachs mit Dill-Senf Sauce und Bündner Brot. Typisch für Graubünden ist auch die berühmte Gerstensuppe, die bekannte Mehlspeise Pizokels, Capuns, Maluns, Bündnerfleisch oder Engadiner Käse.  Aber natürlich kocht die Meisser-Mannschaft stets mit dem Blick über den Tellerrand hinaus und interpretiert traditionelle Rezepte neu. So entstehen raffinierte Gerichte weltoffener Gastfreundschaft, die von ausgezeichneten Weinen begleitet werden.
Lassen Sie sich doch gleich mal von unserer Speisekarte inspirieren!

Hotel Meisser

Familie Benno Meisser - Aebli
Dorfstrasse 42 · 7545 Guarda · Schweiz
T: +41 (0) 81 862 21 32
M: info@hotel-meisser.ch
W: www.hotel-meisser.ch

Newsletteranmeldung

So finden Sie uns

Lage und Anreise Hotel Meisser Guarda
Bild 1 von 10